среда, 27 мая 2015 г.

"ink smooshing"

Всем привет!

У меня с приходом тепла повысилась работоспособность. Это на самом деле удивительно, но мне нравится.)) Столько идей в голове. Не все, правда, воплотить успеваю.

Технику "ink smooshing" я уже пробовала (ТУТ можно посмотреть) и очень хотелось повторить, но как-то повода не было. А тут, в MyScrap.ru в рубрике CaS-Muses приглашенная мастерица Laura Bassen дает задание именно по этой технике.... Ну, я не смогла пройти мимо)))






Люблю ирисы! В любом их проявлении: нарисованные, отштампованные, сфотографированные, а живые вообще вне конкуренции.)))

На этом все. Пока-пока)))


6 комментариев:

  1. Классно получилось и очень интересная идея! Я бы еще под ирисы и листья положила 1-2 слоя таких же выращенных деталей из черного кардстока, чтоб немного выделить их.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Асель, спасибо! Здесь ирис помимо объема еще и штампами выделен, поэтому мне кажется, что черные подложки были бы лишними. Но сама такая идея вполне имеет место быть!)))

      Удалить
  2. ой, просто прекрасно! мне наоборот нравится, что подложки не черные. очень чутко и нежно..сантимент отличный..хорошие такие слова надо призадуматься и не забывать о них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алина! Мне самой сантимент очень понравился, а в таком исполнении он еще имеет, как бы и визуальное подтверждение.))

      Удалить