вторник, 21 октября 2014 г.

открытка в "золотом" тренде

Привет!!!

Сегодня мне счастье привалило в виде пятикилограммовой посылки от Simon Says Stamp. Из Америки за 6 дней дошла всего! Я в радостном шоке. И от сроков доставки, и от содержимого посылки... (только я теперь без подарков к НГ останусь....весь лимит средств истрачен)


Ну, и естественно, хочется все сразу в дело пустить, глаза только разбегаются, не знаю за что в первую очередь браться...)))

В результате жребий пал на нож с пузыриками )))
Сделала открытку. С виду простенькая, но повозиться пришлось... 







Так сложно фотографировать золото...



Все на сегодня...
Пойду дальше, как царь Кощей над златом чахнуть))))

Всем пока, пока)))


19 комментариев:

  1. Поздравляю, Даша, с такими сокровищами!!! Очень хочется поподробнее узнать, что тебе ещё прислали))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо))) В основном все на фото есть. Просто там комплект кардстока, набор штампов и ножи, поэтому тяжеленькая посылка получилась. Еще там набор 15х15 пробковых листов на клейкой основе, две пудры для эмпоссинга, джелатосы (давно хотела попробовать) и пресс для отштамповки)))

      Удалить
  2. Круто! Да еще и 6 дней! Вау просто. А я вот не понимаю как на иностранных сайтах заказывать(( Мой английский вери бед((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама еще все под впечатлением нахожусь))) Спасибо)) А заказывать не сложно, главное знать как адрес латиницей написать)))

      Удалить
  3. Интересно правда как заказать из Америки такие красивости, открытка супер, никогда похожего не видела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Я вот с этого сайта только заказывала http://www.simonsaysstamp.com/ еще киты вот отсюда получаю http://www.studiocalico.com/. Они без проблем в Россию отправляют. Если надо, гугл все переводит, но по картинкам и так понятно что и где. Адрес свой только надо знать как латиницей пишется и карту платежную иметь)))

      Удалить
  4. воу воу воу! какой улов!!!! класс, да еще и за 6ть дней. мне так в жизни ничего не приходила даже из соседнего дома))
    открытка так хороша! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо!!!))) Улов богат в этот раз (забрала пока мужа не было дома и быстренько по полочкам разложила, а то без "сладкого" оставит). А мне из Америки посылки обычно за 10-20 дней доходят, а тут 6!!! А вот по России и по 2 месяца иногда идут, причем чем ближе пересылка, тем дольше доставка...

      Удалить
  5. Дааааа.....блин тож хочется......ну у меня с мужем договоренность.....у меня оч маленький лимит)))))) Открытка ОГОНЬ....интересный Эффэкт))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лимит он вообще большим не может быть))) на то он и лимит))) Просто я давно заказов не делала, вот и разошлась в этот раз...

      Удалить
  6. ооооооооооо, какая прелесть столько богатства))Открытка супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Даша, я тут мимопробегал))) Но не смогла удержаться! Открытка шикарна! С виду - минимум деталей и элементов, но итог очень гармоничен. Класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо, что не пробежала мимо))) Да, с виду простая открытка, но повозиться с ней пришлось. Очень рада, что не зря)))) Еще раз спасибо!!

      Удалить
  8. Ай да открытка! очень необычная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Пришлось повозиться с ней)))

      Удалить
  9. Ух сколько богатств тебе пришло, Даш! А почта и впрямь последнее время приятно удивляет, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)))
    А открытка потрясающая! Спасибо, что вдохновляешься заданиями от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, почта радует пока....еще бы наше отделение порасторопней было....)))
      Спасибо, Алена!!! У вас просто замечательные задания!

      Удалить