вторник, 6 января 2015 г.

Миник для Meaning scrap

Всем привет! И с Рождеством!!!

А я хочу показать Вам свою первую работу в качестве члена ДК в Meaning scrap. И это миник про папу и дочку, где ей всего 6 месяцев))




 С переплетом поэкспериментировала и сделала его на основе гармошки. Что хочу сказать... делать легко, но вот при открытии альбома на 180 градусов, странички немного изгибаются...не критично, но напрягает...

 Всего в минике 4 разворота.





 И детальки поближе ))






 Вот такой крошка))


Этот альбомчик я сделала в рамках задания "Коллекции давно минувших дней" и использовала набор бумаги и украшалок от Studio Calico "Story Time", выпуск которой был в июле 2013 года. Ничего более древнего не нашла в своих запасах))



Обязательно загляните посмотреть, что девочки из ДК сотворили из старых коллекций. Может и у Вас есть бумага, которую уже и не вспомнишь когда приобрел и не знаешь, куда ее применить))


6 комментариев:

  1. Дарья привет!
    прелестный миник! обожаю когда фотки на всю страничку а сверху такой декор красивый в тему. и еще и ч/б. очень стильно!)
    ( в чипборде love так прикольно полость у "о" вырезана)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алина! Очень рада читать твой комментарий)))

      Удалить
  2. Даша с дебютом ! Здоровский миник получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира!!! Рада, что понравился))

      Удалить
  3. Даша, представляешь, я заболела и видимо в бреду думала, что написала тебе мой восторженный отклик на миник, прости, исправляюсь) Очень стильный, фото на страничку смотрятся стильно, не перегружен деталями, то что нужно. Гофрокартон шикарно кстати смотрится, люблю сочетание такого грубоватого шероховатого с нежным. Кстати, бумага "старьем" не смотрится, очень современно) Поздравляю с ДК, ты умница)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, даже и не извиняйся! Поправляйся скорее!
      Спасибо за теплые слова)) Очень рада, что понравился миник.
      Я и сама болею, и что-то пока нет ощущения, что иду на поправку.

      Удалить