четверг, 9 апреля 2015 г.

CARD SKETCH #23 в Совушке Славии

Привет!

Если вы еще не видели, то хочу рассказать, что в блоге Совушка Славия стартовало новое задание с моим скетчем для открыток в стиле CaS.

Когда рисовала сам скетч, то столько идей в голове было, а как дело дошло до воплощения - так ступор... В общем, когда сроки сдачи работы уже подходили к концу, я решила больше не "взрывать" себе мозг и сделала очень простую работу. В ней нет никаких особых приемов и техник, но в жизни смотрится достаточно эффектно за счет объема.




Сам скетч

А еще мы переехали жить на дачу. Теперь с утра встаю на час раньше, чтобы успеть развести детей. Возвращаюсь, соответственно на час позже. Рабочего места нет. И времени на себя и творчество остается не так много, как хотелось бы.... А все потому, что мы решили отремонтировать комнату для дочки и, наконец, переселить ее туда. Ну, а там где одна комната, там и вторая, и третья.... В результате начался косметический ремонт всей квартиры и нам пришлось съехать. Пока никак не могу привыкнуть к новым обстоятельствам жизни... хорошо, что хотя бы это временно, да и каникулы уже скоро)))

Вот такие дела. 
Всем желаю добра и тепла на душе и за окном!
Пока-пока!

4 комментария:

  1. Даша, а по моему отличная открытка, ну не все же велосипеды изобретать, можно просто открытку с бантиками, как я понимаю это же нож такой бантиковый, универсальный, тоже бы хотела бантиковый нож. А дача это полезно, ведь правда и детям раздолье

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Рита! Да, с этой открыткой я отдохнула от велосипедов"))) А бантики - это нож от SSS. Давно купила, вот только сейчас первый раз использовала.
      А дача, да, полезно... и детям тут нравится. Привыкнуть просто надо. ))

      Удалить
  2. мне еще нравится, что шрифты под цвет бантиков!!
    *зато потом доремонтируете. будет так классно в новом ремонте

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо!
      Вот только о том, как потом будет классно и думаю)))

      Удалить