понедельник, 20 апреля 2015 г.

CARD SKETCH #24

Всем привет из глубокого Подмосковья!

Мы уже практически привыкли жить на даче и ездить в город на учебу и занятия. Кстати, очень дисциплинирует в плане ничего не забывать брать с собой, потому что возвращаться обратно зачастую нет ни времени, ни желания.

А вот с творчеством у меня стало "туго". За две недели даже не притрагивалась к своим бумажкам и инструментам. И, вот только позавчера, достала свою коробищу с самым необходимым, что взяла с собой, и сделала открытку по новому скетчу в блоге Совушка Славия.
Зато, насколько проще и приятнее стал процесс фотографирования! Открыл дверь, сделал шаг и перед тобой огромное количество фотофонов и прекрасный дневной свет. Я облюбовала для себя старую скамейку с облезшей краской. ))) Если не найду ничего более подходящего, то на ближайшее время, она станет главным фоном для моих работ.


Все-таки, белое на белом - это лучшее, что есть в CaS стиле, на мой взгляд!)))



А еще у нас крокусы распустились... По цветовой гамме они к открытке не подошли, а очень хотелось ее в них "щелкнуть")))



Вот.... Ну, теперь надеюсь чаще садиться за творчество - коробку то уже разобрала, все более ли менее разложила по местам...)))

Пока-пока!


2 комментария:

  1. Обалденный фон! Мечта с облезшей краской :) И открыточка красивая, очень легкая и интересная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, облезшая краска для фона - это тренд нынче))

      Удалить